Домашняя пицца с Махеевъ
Многие любят итальянскую пиццу. Это блюдо уже давно вышло за границы своей страны и покорила весь мир. Наверное, одна из причин этого - огромное количество вариантов приготовления блюда. Попробуйте приготовить пиццу на слоеном дрожжевом тесте с начинкой из колбасы, помидора, зелени и сыра.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тесто слоеное дрожжевое 250 г
кетчуп Томатный Махеевъ 2 ст.л.
колбаса вареная 70 г
помидор 1 шт.
укроп 2 шт.
майонез Провансаль Махеевъ 2 ст.л.
сыр твердый 70 г
Шаг 1
Для приготовления пиццы нам потребуется размороженное слоеное тесто. Раскатываем его в пласт и вырезаем круглую основу. Сразу выкладываем на противень и смазываем кетчупом Томатный Махеевъ.
Шаг 2
Вареную колбасу нарезаем тонкими четверть колечками и выкладываем на основу поверх кетчупа.
Шаг 3
Помидор режем полукольцами и выкладываем на колбасу. Присыпаем рубленым укропом (если нет свежего, можно взять сушеный).
Шаг 4
Слегка смазываем будущую пиццу майонезом Махеевъ и сверху присыпаем тертым сыром.
Шаг 5
Выпекаем пиццу в духовке, разогретой до 180 С, примерно 30 минут.