Рис с курицей и ананасами
Простое блюдо, которое никогда не надоест.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
куриное филе 500 г
консервированные ананасы 340 г
паприка 1 ч.л.
кукурузный крахмал 2 ст.л.
кетчуп Шашлычный Махеев 1 ст.л.
соус Барбекю Махеев 3 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
болгарский перец 1 шт.
рис (в пакетиках) 2 шт.
Шаг 1
Для маринада смешайте кетчуп, соус и паприку.
Шаг 2
Филе нарежьте небольшими кусочками, как больше нравится, и смешайте с маринадом.
Шаг 3
Болгарский перец нарезать маленьким кубиком и обжарить на масле. После добавить филе курицы и жарить почти до готовности.
Шаг 4
Сироп от ананасов смешать с крахмалом.
Шаг 5
Ананасы нарезать средними кусочками и добавить в сковороду. Готовить 2–3 минуты.
Шаг 6
Сироп с крахмалом влить в сковороду, перемешать и довести до кипения. После убавить огонь до минимума и тушить до загустения соуса.
Шаг 7
Рис отварить в подсоленной воде и подать с курицей на гарнир.