Салат из свежих овощей с сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 214.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.00 г/18.00 г/9.00
морковь крупная – 1 шт.
редис – 5 шт.
укроп – 2 веточки
огурцы – 2 шт.
салат-латук – 1 кочан
перец красный сладкий – 1 шт.
соус табаско – несколько капель
масло оливковое – 3 ст. л.
орехи кедровые – горсть
крупные помидоры – 2 шт.
сельдерей (стебли) – 2 веточки
сыр с голубой плесенью – 50 г
Шаг 1
Овощи и зелень вымыть. Морковь нарезать стружкой, помидоры – дольками, редис и огурцы – кружками, перец – полукружиями, сыр – кубиками. Зелень измельчить. Салат нарвать руками.
Шаг 2
В миске смешать масло и соус табаско. Приправить солью, перцем.
Шаг 3
В салатницу выложить подготовленные овощи, сыр и зелень. Полить заправкой. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, 2 мин., и посыпать ими салат.