Закуска из лаваша Махеевъ

12 сентября 2023 г.

Быстрая и вкусная закуска из лаваша, пастромы, сыра с кетчупом и майонезом "Махеевъ". Закуску можно приготовить для перекуса, на пикник, завтрак или ужин, в качестве ссобойки на работу. Поздравляю компанию "Махеевъ" с юбилеем - 25 -летием! С одной стороны - это солидный возраст для предприятия, а с другой стороны - это прекрасный старт для новых свершений и побед, полёта творческой фантазии и стремления к совершенству. Желаю команде "Махеевъ" процветания, благополучия, успехов!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

завтрак пикник ужин авторская кухня Встреча с друзьями сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

тонкий круглый лаваш из ц/з муки (d~19 см) 3 шт.

пастрома 100 г

сыр 100 г

кетчуп "Махеевъ" "Чили" 3 ч.л.

майонез "Махеевъ" "Провансаль"

растительное масло 20 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пастрому нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать тонкими ломтиками. На лаваше сделать надрез, равный радиусу. 1/4 часть лаваша смазать кечупом "Махеевъ" "Чили". На кетчуп выложить ломтики пастромы. Сверху разложить ломтики сыра.

Шаг 2

Придерживая начинку, завернуть лаваш на свободную часть(1/4). Верхний сегмент лаваша смазать майонезом "Махеевъ" "Провансаль". Завернуть лаваш ещё раз.

Шаг 3

Смазать сегмент лаваша с начинкой майонезом "Махеевъ" "Провансаль". На майонез выложить ломтики сыра. Свободной частью лаваша накрыть сегмент с сыром. Получился треугольник с круглым краем.

Шаг 4

На сковороду вылить растительное масло и разогреть его. Выложить начинённые лаваши и обжарить сначала с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть закуску на другую сторону и обжарить до румяности.

Шаг 5

Выложить закуску на красивое блюдо и подать, например, со свежими овощами и зеленью или другим гарниром.. Приятного аппетита! Очень вкусно с #Махеевъ!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru