Мой любимый оливье!
Я еще не очень хорошо готовлю. На каждый день предпочитаю что-нибудь быстрое и несложное. Оливье могу есть ведрами ) Главный секрет правильного Оливье, который я для себя открыла в процессе экспериментирования - хорошие огурцы и качественный майонез. Огурцы всегда беру только бочковые, а майонез - всегда только Махеев.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
картофель 4 шт.
яйцо куриное 4 шт.
морковь 1 шт.
колбаса вареная 400 г
консервированный зеленый горошек, банка 1 шт.
майонез Махеев 150 г
огурец соленый 4 шт.
Шаг 1
отварить картошку, яйца и морковь. Картошку и морковь варить в подсоленной воде.
Шаг 2
остудить, почистить и нарезать кубиками
Шаг 3
нарезать кубиками колбасу
Шаг 4
нарезать кубиками огурцы
Шаг 5
сложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску и добавить зеленый горошек, предварительно слив сок из банки.
Шаг 6
добавить майонез, лучше брать Махеев с лимонным соком, немного посолить и поперчить.
Шаг 7
с аппетитом все съесть!