Сырники с клубничным джемом Махеев

29 августа 2023 г.

Отличный завтрак для детей и взрослых ❤️

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 ч

Доп. время: 10 ч

выпечка завтрак сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог 300 г

яйцо 1

мука 100

сахар 50

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берём 300 гр творога, добавляем пару столовых ложек сахара, 1 яйцо и 2-3 столовых ложки муки, перемешиваем, формируем сырники и обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки на сковороде под крышкой.

Шаг 2

Украшаем в тарелке вкусным клубничным джемом Махеев, который так нравится детям 😍

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блинница

Творожные блины на сыворотке

Творожные блины на сыворотке можно приготовить как на масленичной неделе, так и в любой день — просто, когда захочется. Времени на их приготовление уйдет совсем немного, а вкус точно порадует всех. Благодаря сыворотке во вкусе блинов явно «звучит» приятная кислинка, а творог делает текстуру более эластичной, что позволяет заворачивать в них любую начинку. То есть, экспериментировать можно бесконечно! Если же особо напрягаться не хочется, просто испеките творожные блины по этому рецепту и подайте на стол с традиционным сопровождением: вареньем, сметаной, сгущенкой.

Дрожжевые блины с припеком из слабосоленой семги

Семгу к блинам обычно подают отдельно. Но можно сделать блины с припеком. В старину начинку выкладывали на середину сковороды и потом заливали блинным тестом. Упрощенный вариант блинов с припеком, как в этом рецепте - начинку сразу смешать с тестом.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru