Смузи из моркови и абрикосов

14 июля 2023 г.

Смузи из моркови и абрикосов, приготовленный на овсяном молоке с добавлением грецких орехов и меда – настоящий эликсир молодости и красоты. Главные ингредиенты –яркая морковь и такой же абрикос - обладают достоинствами, о которых будет не лишним упомянуть еще раз. Морковь – овощ, богатый каротином и витамином А, который улучшает состояние кожи, благотворно влияет на зрение и защищает организм от многих серьезных заболеваний. Абрикос помогает наладить пищеварение и укрепить иммунную систему. Густой напиток особенно придется по вкусу женской половине.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 334.15 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.68 г/23.63 г/24.93

морковь абрикосы Мой Магнит завтрак полдник смузи блендер напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 большая морковь

2 абрикоса

250 мл овсяного молока

8 половинок грецкого ореха

½ ч. л. ванильного сахара

1 ст. л. меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чтобы приготовить смузи из моркови и абрикосов, при помощи ножа для чистки овощей срежьте с моркови несколько широких полосок. Остальную морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

Положите все ингредиенты смузи в чашу блендера и измельчите до однородности. Разлейте в стаканы, украсьте морковью и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru