Домашнее печенье
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
масло сливочное – 1 пачка
мука – неполный стакан
сахар – 1/2 стакана
яблоки сушеные
корица
яйцо (желток) – 1 шт.
Шаг 1
Сушеные яблоки смалываем в муку.
Шаг 2
Смешиваем масло, муку, сахар, желток, корицу, яблочную муку.
Шаг 3
Колбаской загружаем в кондитерский шприц для печенья.
Шаг 4
Отсаживаем печенья на противень.
Шаг 5
Через 15 минут вынимаем из духовки. Укладываем в банки. Затем я привязываю этикетки "ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с корицей и яблоками", наклеиваю "ОТК". Дарю близким родственникам и друзьям!! Текст на внутреннем развороте этикетки: Я помню глаза.... ...добрые, смеющиеся, с лучиками. Глаза моей бабушки. Когда хватала печенье с горячего противня, обжигаясь, перекладывала с одной руки на другую, бабусины глаза смотрели на меня с любовью! С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ! Эту любовь нельзя передать словами. Эта любовь в аромате, в неискушенном вкусе. Во вкусе свежевыпеченных домашних печений...