Начинка для блинов с маринованными помидорами и творожным сыром

10 февраля 2023 г.

Попробуйте приготовить блинчики с маринованными помидорами и творожным сыром это необычное сочетание точно не оставит вас равнодушными. Для этого рецепта можно использовать блины по вашему любимому рецепту дрожжевые или бездрожжевые, на кефире, молоке или воде, пшеничные или гречневые. Главное, чтобы блинчик был достаточно эластичный, чтобы завернуть в него начинку, и не слишком сладкий. Готовому блинчику можно придать не только форму конверта, но и рулета, или свернуть его в треугольный кармашек. Такие фаршированные блинчики станут отличной закуской даже в холодном виде.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 157.68 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.93 г/14.29 г/1.52

помидоры Мой Магнит соусы начинка для блинов начинка творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г творожного сыра

4 маринованных помидора

2 веточки петрушки

2 веточки укропа

2 пера зеленого лука

1 ст. л. оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Снимите кожицу с маринованных помидоров, мякоть мелко порубите. Измельчите укроп, петрушку и лук. Соедините зелень с рублеными помидорами и оливковым маслом и перемешайте.

Шаг 2

Намажьте на блины творожный сыр, в центре положите по 1 ст. л. помидорной массы и сверните конвертами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru