Морковь по-корейски

16 декабря 2022 г.

Идеальная закуска из моркови как к праздничному столу, так и к повседневному.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 20 мин

Доп. время: 12 ч

морковь простые салаты блюда с морковью морковный салат салат корейские салаты морковь по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

морковь 1 кг

кориандр 1 ч.л.

соль 1 ст.л.

сахар 2 ст.л.

черный перец 1 ч.л.

уксус 2 ст.л.

подсолнечное масло 100 мл

чеснок 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Шаг 2

Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем.

Шаг 3

Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в емкость и отправляем в холодильник на сутки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru