Морковь по-корейски
Идеальная закуска из моркови как к праздничному столу, так и к повседневному.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Доп. время: 12 ч
морковь 1 кг
кориандр 1 ч.л.
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
черный перец 1 ч.л.
уксус 2 ст.л.
подсолнечное масло 100 мл
чеснок 4 шт.
Шаг 1
Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
Шаг 2
Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем.
Шаг 3
Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в емкость и отправляем в холодильник на сутки.