Салат с молодым картофелем и курицей
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Ккал: 252.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.00 г/15.00 г/17.00
огурцы – 4 шт.
грудки куриные – 4 шт.
перец черный свежемолотый – 2 ч. л.
перец сладкий красный – 2 шт.
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу
картофель молодой – 800 г
масло оливковое – 6 ст. л.
сельдерей (стебли) – 4 черешка
Шаг 1
Все овощи вымыть. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 8–10 мин. Сельдерей и зеленый лук нарезать тонкими диагональными кусочками, огурцы – полукружьями. Перцы очистить от сердцевины и нарезать тонкими полосками.
Шаг 2
Грудки нарезать небольшими кусочками. Обвалять в черном перце и обжарить в 2 ст. л. масла, 6 мин. Посолить.
Шаг 3
В миске смешать картофель, кусочки курицы и подготовленные овощи. Посолить и заправить оставшимся маслом.