Сосиски в тесте

08 сентября 2022 г.

Вкусные сосиски в тесте как в школе

Сложность: [object Object]

Порций: 20

Готовка: 25 мин

Доп. время: 1 ч

сосиски выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

мука 550 г

молоко 350 мл

яйцо 1 шт.

сахар 2 ст.л.

соль 1 ч.л.

подсолнечное масло 2 ст.л.

дрожжи 11 г

прованские травы 2 ст.л.

сосиски 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом в емкость, в которой будем замешивать тесто, отправляем молоко.

Шаг 2

К молоку добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, пшеничную муку.

Шаг 3

И замешиваем тесто.

Шаг 4

Потом стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт.

Шаг 5

Затем тесто нарезаем на полоски шириной как сосиски.

Шаг 6

На тесто кладем сосиску, заворачиваем ее в тесто, обрезаем лишнее и защипываем края.

Шаг 7

После чего сосиски в тесте смазываем молоком, посыпаем прованскими травами и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru