Американские панкейки
Вкусные и пышные американские панкейки на молоке
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
яйца 4 шт.
молоко 400 мл
сахар 100 г
ванильный сахар 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
мука 500 г
сода 1 ч.л.
уксус 1 ст.л.
кленовый сироп 100 мл
Шаг 1
Первым делом в миску разбиваем яйца.
Шаг 2
К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, соль, молоко и хорошенько все перемешиваем.
Шаг 3
Затем к яичной массе добавляем муку с гашенной содой, ещё раз все перемешиваем и отставляем на 5 минут.
Шаг 4
Потом на холодную сковороду выливаем тесто и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
После того как панкейки готовы, поливаем их сиропом.