Яичница по-деревенски
Запеченный омлет с овощами в духовке
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
кабачок 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
шампиньоны 3 шт.
помидоры 3 шт.
яйца 7 шт.
молоко 200 мл
соль 1 ч.л.
черный перец 1 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
копченая паприка 1 ч.л.
Шаг 1
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 2
Шампиньоны также нарезаем кубиком.
Шаг 3
У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
Шаг 4
У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
Шаг 5
После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
Шаг 6
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
Шаг 7
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.