Сырный дип с печеным перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Ккал: 208.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.67 г/18.07 г/5.60
240 г плавленого сыра Hochland с грибами
2 сладких красных перца
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
½ ч. л. сладкой паприки
1/8 ч. л. острого красного перца
1–2 ст. л. тыквенных семечек
соль
свежемолотый черный перец
овощные палочки для подачи (огурец, сельдерей, морковь, сладкий перец)
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180С. Форму застелите бумагой для выпечки.
Шаг 2
У перцев удалите семена и плодоножку и разрежьте на 4 части. Выложите перцы в форму, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 15 мин, пока перец не станет мягким.
Шаг 3
Чеснок измельчите. Перцу дайте немного остыть и очистите от кожицы. В чашу блендера положите перец, сыр, чеснок и взбейте до однородного состояния.
Шаг 4
Приправьте дип паприкой и острым перцем, перемешайте. Подавайте с овощными палочками, посыпав тыквенными семечками.