Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 729.43 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.97 г/49.14 г/43.91
4 булочки для хот-догов
4 треугольника плавленого сыра Hochland «Сливочный»
120 г соуса чипотле
1 авокадо
50 г маринованного лука
1 помидор
4–8 листов салата романо
20 г сливочного масла
Для свинины:
400 г свиной корейки
1/2 средней луковицы
1 перец чили
½ ст. л. сока лайма
1 зубчик чеснока
½ ч. л. молотого тмина
соль
молотый черный перец
Шаг 1
В кухонном комбайне или блендере смешайте лук, перец чили, сок лайма, чеснок, тмин. Измельчите.
Шаг 2
Щедро приправьте мясо солью и перцем и натрите полученной смесью. Заверните в фольгу и готовьте в духовке 2 ч при 160С. Дайте остыть и разберите на волокна.
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Разрежьте булочки по горизонтали и смажьте их маслом. Поджарьте до золотистого цвета, срезом вниз.
Шаг 4
Нанесите немного соуса чипотле на нижнюю часть булочек, верхние половинки намажьте плавленым сыром. Авокадо и помидор нарежьте тонкими слайсами, лук – полукольцами.
Шаг 5
Выложите на одну половину булочек рваную свинину и маринованный лук. Добавьте слайсы помидора и авокадо, сверху – листы романо. Накройте второй булочкой и подавайте.