Сэндвич c бужениной, чипотле, авокадо и сыром

22 августа 2022 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 729.43 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.97 г/49.14 г/43.91

авокадо сэндвич буженина закуска Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 булочки для хот-догов

4 треугольника плавленого сыра Hochland «Сливочный»

120 г соуса чипотле

1 авокадо

50 г маринованного лука

1 помидор

4–8 листов салата романо

20 г сливочного масла

Для свинины:

400 г свиной корейки

1/2 средней луковицы

1 перец чили

½ ст. л. сока лайма

1 зубчик чеснока

½ ч. л. молотого тмина

соль

молотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кухонном комбайне или блендере смешайте лук, перец чили, сок лайма, чеснок, тмин. Измельчите.

Шаг 2

Щедро приправьте мясо солью и перцем и натрите полученной смесью. Заверните в фольгу и готовьте в духовке 2 ч при 160С. Дайте остыть и разберите на волокна.

Шаг 3

Разогрейте сковороду. Разрежьте булочки по горизонтали и смажьте их маслом. Поджарьте до золотистого цвета, срезом вниз.

Шаг 4

Нанесите немного соуса чипотле на нижнюю часть булочек, верхние половинки намажьте плавленым сыром. Авокадо и помидор нарежьте тонкими слайсами, лук – полукольцами.

Шаг 5

Выложите на одну половину булочек рваную свинину и маринованный лук. Добавьте слайсы помидора и авокадо, сверху – листы романо. Накройте второй булочкой и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru