Ленивая «Селёдка под шубой»

09 августа 2022 г.

Вкусный и сытный салат — всем знакомый вкус селедки под шубой. Вместо соленой рыбы я взяла селедку холодного копчения. А «ленивая» потому, что никаких слоёв не будет.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сельдь свекла русская кухня ужин обед новый год День рождения кукуруза консервированная салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сельдь холодного копчения 150 гр

картофель вареный 2 шт.

свекла вареная 1 шт.

яйца куриные вареные 1 шт.

лук репчатый салатный 0,5 шт.

кукуруза консервированная 4 ст.л.

майонез

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать кубиком варёные картофель и свёклу.

Шаг 2

Нарезать вареные яйца и репчатый лук.

Шаг 3

Селедку разделать на филе и убрать косточки. Нарезать мелким кубиком. В салат добавить консервированную кукурузу.

Шаг 4

Заправить салат майонезом. По вкусу поперчить и посолить, если хотите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru