Ленивая «Селёдка под шубой»
Вкусный и сытный салат — всем знакомый вкус селедки под шубой. Вместо соленой рыбы я взяла селедку холодного копчения. А «ленивая» потому, что никаких слоёв не будет.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
сельдь холодного копчения 150 гр
картофель вареный 2 шт.
свекла вареная 1 шт.
яйца куриные вареные 1 шт.
лук репчатый салатный 0,5 шт.
кукуруза консервированная 4 ст.л.
майонез
соль
перец
Шаг 1
Нарезать кубиком варёные картофель и свёклу.
Шаг 2
Нарезать вареные яйца и репчатый лук.
Шаг 3
Селедку разделать на филе и убрать косточки. Нарезать мелким кубиком. В салат добавить консервированную кукурузу.
Шаг 4
Заправить салат майонезом. По вкусу поперчить и посолить, если хотите.