Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 361.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.00 г/28.00 г/21.00
помидоры черри – 5 шт.
фенхель – 1 клубень
маслины черные без косточек – горсть
салат Рукола – 100 г
сыр Пармезан – 50 г
Для заправки
соль
горчица крупнозернистая – 0,5 ч.л.
масло оливковое – 3 ст.л.
мед – 1 ч.л.
свежемолотый черный перец
уксус бальзамический – 1 ст.л.
Шаг 1
Фенхель тонко нарезать. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.
Шаг 2
В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке. Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.