Карась, запечённый с помидорами
Простой рецепт для любителей речной рыбы. Томаты придают сочность и приятную кислинку.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 45 мин
карась (крупный) 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
специи для рыбы
соль
перец черный
растительное масло
Шаг 1
Карася выпотрошить, хорошо помыть. По бокам сделать разрезы. Посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Помидоры нарезать на дольки.
Шаг 2
В форму лля запекания положить карася. Обложить рыбу дольками помидоров. Внутрь тоже положить пару кусочков. Полить растителным маслом. Запекать в заранее разогретой духовке 40-50 минут (зависит от размера рыбы). Температура духовки - 200 градусов.