Карась, запечённый с помидорами

04 июля 2022 г.

Простой рецепт для любителей речной рыбы. Томаты придают сочность и приятную кислинку.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 45 мин

рыба карась рыба в духовке второе блюдо ужин обед авторская кухня запекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

карась (крупный) 1 шт.

помидоры 2-3 шт.

специи для рыбы

соль

перец черный

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карася выпотрошить, хорошо помыть. По бокам сделать разрезы. Посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Помидоры нарезать на дольки.

Шаг 2

В форму лля запекания положить карася. Обложить рыбу дольками помидоров. Внутрь тоже положить пару кусочков. Полить растителным маслом. Запекать в заранее разогретой духовке 40-50 минут (зависит от размера рыбы). Температура духовки - 200 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru