Ежевичное вино
Ежевичное вино – сладкое дополнение к любому семейному застолью. Напиток имеет нежный утонченный вкус и аромат леса, который вы запомните надолго. В нашем рецепте не нужно будет долго настаивать ягоды на водке или другом алкогольном напитке, а также оставлять их бродить с сахаром. Мы просто смешаем красное вино с водкой, апельсиновым соком и свежей ежевикой в блендере. Обязательно добавим пару кубиков льда, чтобы напиток получился охлажденным. А затем остается только разлить его по бокалам и можно подавать на стол.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Ккал: 222.95 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.11 г/0.06 г/7.96
120 мл красного вина
45 мл водки
30 мл апельсинового сока
5 крупных ягод ежевики + ягоды для подачи
лед
Шаг 1
Сложите ягоды в стакан погружного блендера, добавьте 3 кубика льда, влейте вино, водку и апельсиновый сок и измельчите до однородности.
Шаг 2
Перелейте в бокал и украсьте ягодами.