Ежевичное вино

20 июня 2022 г.

Ежевичное вино – сладкое дополнение к любому семейному застолью. Напиток имеет нежный утонченный вкус и аромат леса, который вы запомните надолго. В нашем рецепте не нужно будет долго настаивать ягоды на водке или другом алкогольном напитке, а также оставлять их бродить с сахаром. Мы просто смешаем красное вино с водкой, апельсиновым соком и свежей ежевикой в блендере. Обязательно добавим пару кубиков льда, чтобы напиток получился охлажденным. А затем остается только разлить его по бокалам и можно подавать на стол.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Ккал: 222.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.11 г/0.06 г/7.96

вино ежевика Мой Магнит Еда доставляющая радость
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

120 мл красного вина

45 мл водки

30 мл апельсинового сока

5 крупных ягод ежевики + ягоды для подачи

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сложите ягоды в стакан погружного блендера, добавьте 3 кубика льда, влейте вино, водку и апельсиновый сок и измельчите до однородности.

Шаг 2

Перелейте в бокал и украсьте ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru