Деревенский салат с моченой брусникой
Простой, но вкусный салат из русской деревенской кухни с домашними соленьями.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
картофель вареный 3 шт.
квашеная капуста 100 гр
соленые огурцы 1 шт.
лук репчатый салатный 0,5 шт.
лук зеленый 1 шт.
моченая брусника горсть
сахар
перец черный
подсолнечное нерафинированное масло
Шаг 1
Сварить картофель в мундире, охладить и почистить от кожуры.Нарезать кубиком.
Шаг 2
Квашеную капусту отжать от сока.
Шаг 3
Соленый огурец, зеленый и репчатый лук нарезать.Смешать всю нарезку. По вкусу добавить сахар, соль и перец.
Шаг 4
Горсть моченой брусники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Всыпать бруснику и заправить салат ароматным подсолнечным маслом.