Рулетики из ветчины с овощами
Собираетесь на пикник, нет сил ждать шашлык или гости уже на пороге? Вот вам рулетики из ветчины с овощами – холодная закуска на быструю руку из минимума продуктов за 10 минут. Для начинки мы выбрали сладкий болгарский перец, свежий огурец и морковку. Хумус станет оригинальным дополнением, «связующим звеном» вместо привычного кетчупа или майонеза. Эта ближневосточная намазка из нута и оливкового масла универсальна и прекрасно сочетается с грибами, яйцами, зеленью. Поэтому ингредиенты для мясных рулетов с ней заменяемы и дополняемы в зависимости от ваших предпочтений и того, что найдется в холодильнике. Кстати, арабский соус легко приготовить дома – получится еще вкуснее и дешевле.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Ккал: 90.37 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.32 г/3.57 г/7.68
6 ломтиков ветчины из индейки
2 ст. л. хумуса
половина сладкого перца
1 огурец
1 морковка
рукола для подачи
Шаг 1
Сладкий перец, огурец и морковь нарежьте тонкой длинной соломкой. Сложите 2 ломтика индейки один на другой немного внахлест, на середину выложите хумус.
Шаг 2
Распределите на индейке овощи и сверните плотные рулеты. Подавайте с руколой.