Салат из запечённой свеклы
Свекла-настоящий суперфуд! Огромное количество антиоксидантов, доступный источник фолиевой кислоты, большая польза для сердечно-сосудистой системы, помощь в работе жкт.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
свекла запечённая 500 г
смесь салатная с рукколой 40 г
козий сыр молодой 50 г
кедровые орехи 30 г
гранатовый соус 1 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
Шаг 1
Свеклу почистить, запечь в духовом шкафу, охладить.
Шаг 2
На дно салатника положить зелень, сверху кусочки свеклы, добавить козий сыр.
Шаг 3
Гранатовый соус, соль и масло соединить, заправить салат. Посыпать орехами.