Салат из запечённой свеклы

01 марта 2022 г.

Свекла-настоящий суперфуд! Огромное количество антиоксидантов, доступный источник фолиевой кислоты, большая польза для сердечно-сосудистой системы, помощь в работе жкт.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 1 ч

свекла ужин обед запекание салат салат из свеклы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свекла запечённая 500 г

смесь салатная с рукколой 40 г

козий сыр молодой 50 г

кедровые орехи 30 г

гранатовый соус 1 ст.л.

масло оливковое 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу почистить, запечь в духовом шкафу, охладить.

Шаг 2

На дно салатника положить зелень, сверху кусочки свеклы, добавить козий сыр.

Шаг 3

Гранатовый соус, соль и масло соединить, заправить салат. Посыпать орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru