Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем
Оригинальный рецепт итальянской кухни с использованием оливкового масла.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
свиное филе 60 г
оливковое масло холодного отжима для жарки 100 мл
оливковое масло холодного отжима 20 мл
цветок фенхеля по вкусу
розмарин по вкусу
соль и перец по вкусу
красный лук 2 шт.
белый винный уксус по вкусу
сахар по вкусу
шалфей
съедобные цветы по вкусу
мандариновая горчица по вкусу
баклажан 1 шт.
Шаг 1
Приправьте филе шалфеем, солью и перцем. Запекайте в пароварке при температуре 70 градусов, пока термощуп не покажет 64 градуса.
Шаг 2
Тем временем нарежьте ломтиками баклажаны, слегка обваляйте их в муке и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте солью и украсьте цветком фенхеля.
Шаг 3
Очистите лук и нарежьте кольцами. Налейте воду, уксус и сахар в сотейник, доведите до кипения, затем добавьте лук.
Шаг 4
Обжарьте филе.
Шаг 5
Подавайте, положив сначала ломтик баклажана, а затем свинину, горчицу, лук и зелень.