Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками
Оригинальный рецепт белкового омлета от Виктора Белея, Бренд-шефа ресторана Uhvat.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
белок 100 г
киноа 60 г
артишок маринованный 40 г
авокадо 40 г
дайкон 10 г
морковь 10 г
свекла 10 г
укроп 3 г
масло растительное 1 г
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Белки перемешать венчиком, не взбивая. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца. Отварить киноа. Нарезать артишоки и авокадо, тонко натереть на терке дайкон, морковь, свеклу. На тарелку выложить омлет, фаршированный киноа, артишоками и авокадо. Сверху выложить остатки киноа и авокадо, украсить овощами.
Шаг 2
Для зеленого масла: пробить в блендере укроп и масло, процедить, добавить соль, перец.
Шаг 3
Заправить омлет зеленым маслом и украсить укропом.