Яичное масло

08 января 2022 г.

Похожее масло я впервые попробовала на пароме из Швеции в Финляндию. Вкус показался очень знакомым, но в то же время Изумительно интересным. Это масло отлично подходит для бутербродов с красной рыбой или икрой.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

яйца фуршет завтрак соусы Встреча с друзьями Ланч День рождения блендер закуска миксер европейская кухня масло сливочное кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное 100г

яйцо варёное 4 шт.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить яйца, остудить и покрошить очень мелко. Я использовала для этого обычную вилку.

Шаг 2

Масло комнатной температуры немного взбить с солью.

Шаг 3

Добавить покрошенные яйца. Перемешать осторожно и охладить.

Шаг 4

Подавать как намазку вместо обычного сливочного масла на хлеб или тосты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru