Куринная грудка Совершенство
Куриное филе в кляре – один из удачных вариантов приготовить вкусное и сочное куриное мясо. ... Обжаренные кусочки курицы получаются мягкими и ароматными, с аппетитной румяной корочкой,сочные, равномерно прожаренные и очень нежные...Вкусный кляр для куриного филе способен превратить мясо курицы в изысканный деликатес.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 35 мин
Доп. время: 4 ч
куриная грудка 1 кг
майонез 4 ст.л.
куриное яйцо 1 шт.
крахмал картофельный 1 ст.л.
чеснок 1 шт.
соль,специи-по вкусу
Шаг 1
Грудку отбить.
Шаг 2
Соеденить майонез,яйцо,крахмал,чеснок(через чеснокодавку или тёрку измельчить),соль и специи , перемешать.Масса должна быть как сметана.
Шаг 3
Обмакнуть каждый кусочек грудки в эту смесь.Оставить в этой же смеси часа на 4 чтобы замариновалось.
Шаг 4
По истечению этого срока обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности, и после чуть-чуть протушить.