Куринная грудка Совершенство

10 декабря 2021 г.

Куриное филе в кляре – один из удачных вариантов приготовить вкусное и сочное куриное мясо. ... Обжаренные кусочки курицы получаются мягкими и ароматными, с аппетитной румяной корочкой,сочные, равномерно прожаренные и очень нежные...Вкусный кляр для куриного филе способен превратить мясо курицы в изысканный деликатес.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 35 мин

Доп. время: 4 ч

русская кухня второе блюдо ужин авторская кухня Встреча с друзьями новый год детский праздник День рождения куриное филе сковорода мясная кухня закуска домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка 1 кг

майонез 4 ст.л.

куриное яйцо 1 шт.

крахмал картофельный 1 ст.л.

чеснок 1 шт.

соль,специи-по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку отбить.

Шаг 2

Соеденить майонез,яйцо,крахмал,чеснок(через чеснокодавку или тёрку измельчить),соль и специи , перемешать.Масса должна быть как сметана.

Шаг 3

Обмакнуть каждый кусочек грудки в эту смесь.Оставить в этой же смеси часа на 4 чтобы замариновалось.

Шаг 4

По истечению этого срока обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности, и после чуть-чуть протушить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru