Закусочный торт с тунцом и крабовыми палочками
Испанцы готовят эту закуску на Новый год и Рождество!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
хлеб тостовый
листья салата 120-140 г
рыбные консервы 240 г
крабовые палочки 80 г
яйца 2 шт.
майонез
Шаг 1
Порубить мелко листья салата. Смешать с рыбными консервами. Добавить по вкусу майонез
Шаг 2
Мелко порубить крабовые палочки и яйца. Добавить по вкусу майонез.
Шаг 3
Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края. Обрезать корку тостового хлеба. Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом. Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике. После достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.