Фруктовый коблер

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 649.00 ккал/порция

ягоды яблоки фрукты голубика десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

70 г сахара

70 г муки

корица

Для обсыпки:

40 г сахара

200 г голубики

70 г охлажденного сливочного масла

1 ч. л. крахмала

40 г мороженого

1 среднее яблоко

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко очистить, удалить семечки, порезать кубиками и положить на разогретую сковороду. Добавить голубику, корицу и сахар. Готовить на среднем огне, помешивая 15 минут. Крахмал развести водой и ввести в массу. Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Разложить по формам. Муку просеять в миску, добавить сахар. Порубить масло и добавить сахар. Перемешать, чтобы смесь стала похожей на крошки. Посыпать формы с яблочной смесью полученной обсыпкой. Запекать в духовом шкафу 10 минут при температуре 170˚С. Остудить, украсить ванильным мороженым и карамелью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru