Яйца, фаршированные индейкой с орехами
Очень сытная и вкусная закуска на праздничный стол!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
яйца куриные 3 шт
филе индейки 100 гр
лук репчатый четверть луковицы
лук зеленый, петрушка 1 шт
майонез 1 ст.л.
смесь орехов горсть
соль по вкусу
перец по вкусу
прованские травы щепотка
Шаг 1
Сварить яйца вкрутую и охладить. Разрезать пополам, желтки извлечь, позже они пойдут в фарш. Приготовить фарш из мяса индейки и обжарить до готовности с луком и прованскими травами. Орехи (арахис, кешью, фундук и др) измельчить в мелкую крошку. Можно взять один вид орехов.
Шаг 2
Смешать в миске обжаренный фарш из индейки, ореховую крошку, желтки вареных яиц, мелконарубленный зеленый лук и майонез. Приправить по вкусу, солью и перцем.
Шаг 3
Наполнить половинки яиц фаршем и украсить по вкусу.