Салат с курицей, фасолью и маринованными маслятами
Вкусный и легкий салат со свежим вкусом!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
куриная грудка 200 гр
карри 1 ч.л.
маринованные маслята 80 гр
зеленый горошек 80 гр
фасоль консервированная 100 гр
лук красный 0,5 шт
подсолнечное масло 4 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар 1 щепотка
сок лимона 1 ст.л.
Шаг 1
Куриную грудку нарезать кусочками. Посолить, посыпать карри и пожарить на сковороде. Не надо зажаривать, пусть мясо останется сочным. Лук нарезать перьями, посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.
Шаг 2
Маринованные маслята нарезать кусочками. Зеленый горошек варить 3 минуты и сразу же опустить в очень холодную воду, чтобы он не потускнел. Открыть банку фасоли, слить жидкость и промыть под проточной водой.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты для салата и заправить подсолнечным маслом. По вкусу поперчить и посолить. Приятного аппетита!