Горячий яблочный пунш
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Ккал: 193.24 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.82 г/0.44 г/17.01
200 мл виски
2 мандарина
2 яблока
1 лимон
1 ст. л. сахара
щепотка молотой корицы
щепотка гвоздики
Шаг 1
Очистите яблоко от кожуры и семян, нарежьте тонкими ломтиками и положите в сотейник. Выжмите сок из мандаринов и лимона и влейте к яблокам.
Шаг 2
Всыпьте в сотейник сахар и пряности и поставьте на медленный огонь. Готовьте, помешивая, пока яблок не станут мягкими. Снимите сотейник с огня и разомните яблоки толкушкой.
Шаг 3
Влейте в яблочную массу виски и размешайте. Прогрейте почти до кипения и сразу разлейте по бокалам. Подавайте пунш горячим.