Салат «Банкетный» с колбасой

27 ноября 2021 г.

Решила, что это салат приготовлю на новогодний стол. Салат, на который не нужно ничего отваривать, самый удачный вариант закуски на новогодний стол. Ведь в предновогодних хлопотах, всегда мало времени, а этот салат готовится за считанные минуты, а получается вкусным с пикантным вкусом и сытным. Кроме всего, это не банальный салат "Оливье", гости точно обратят на него внимание! https://www.youtube.com/watch?v=qkJa39egvcM

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 10 мин

рождество ужин обед Встреча с друзьями новый год пасха День рождения романтический ужин салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

копченая колбаса 250 г

сыр твердый 100 г

копченый чернослив 100 г

консервированный горошек 400 г

чеснок 1 шт.

майонез 150 г

петрушка 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчаю колбасу, сыр и чернослив соломкой.

Шаг 2

Добавляю к измельченным ингредиентам консервированный горошек, предварительно освободив его от жидкости.

Шаг 3

Готовлю заправку для салата. Для этого в майонез натираю на мелкой терке чеснок.

Шаг 4

Смешиваю все ингредиенты салата и салат готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru