Салат из фейхоа с копченой курицей
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
1 упаковка салатной смеси "Вива" Белая Дача
300 г спелой мягкой фейхоа
1 упаковка черешкового сельдерея
1 большой копченый куриный окорочок
30–50 г нежареного фундука
по 2 ст. л. майонеза, лимонного сока и натурального йогурта
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
С окорочка удалите кожу, срежьте мякоть с кости, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Фундук обжарьте на сухой сковороде под крышкой, потряхивая, 2–3 мин. Заверните в полотенце, потрите, чтобы избавиться от шелухи. Крупно порубите.
Шаг 3
Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, фейхоа - кружками. Смешайте подготовленные продукты и салатную смесь, заправьте соусом из майонеза, йогурта, лимонного сока, соли и перца. Дайте настояться 10 мин. и подавайте.