Корнбред, кукурузный хлеб
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 374.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.00 г/7.00 г/73.00
кефир – 1 стакан
соль – 1 ч.л.
патока (или мёд) – 1/2 стакана
молоко – 1 стакан
сода – 1 ч.л.
масло сливочное – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.
мука кукурузная – 2 стакана
сахар – 1/2 стакана
Шаг 1
Замесить жидкое тесто из муки, молока, кефира, взбитого яйца, сахара, патоки, соли, соды и масла. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40–50 мин. при температуре 200 °С.