Салат из кабачков с орехами
Уютный теплый осенний салат.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
кабачки 400 г
грецкие орехи 40 г
зелень 0.5 пучок(а)
чеснок зубчики 1-2 шт.
паприка копченая 0.5 ч.л.
перец черный свежемолотый 0.5 ч.л.
перец красный болгарский 1 шт.
бальзамический соус-крем 1 ст.л.
Шаг 1
Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом.
Шаг 2
Порубить зелень, чеснок, добавить орехи и специи.
Шаг 3
Кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Выложить сверху.
Шаг 5
Перец нарезать полосками (или кубиками) и обжарить также на масле. Выложить в салатницу и перемешать.
Шаг 6
При подаче полить бальзамическим соус-кремом.