Торт Ромашки
Мой фирменный торт
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Доп. время: 2 ч
сливки parmalat 15% 150 г
яйцо 2 шт.
сахар песок 200 г
сгущенное молоко 150 г
сода 5 г
соль 3 г
мука 500 г
сметана 25% 500 г
сахарная пудра 200 г
сливочное масло 150 г
Шаг 1
Сливки,сахар и яйца взбиваем в густую массу Добавляем соль,соду и сгущенное молоко Еще раз взбить минутку
Шаг 2
Всыпаем муку Размешать миксером
Шаг 3
Ставим в духовку при т 180 на 40 минут
Шаг 4
Готовим крем Сметану взбить с сахарной пудрой до густоты Можно добавить загуститель для сметаны. Ванилин
Шаг 5
Остывший торт разрезаем пополам и промазываем кремом Верх торта тоже обильно смазать кремом
Шаг 6
Для цветов Масло взбить с пудрой Сделать ромашки Можно с пищевыми красителями сделать разноцветными