Торт Ромашки

17 сентября 2021 г.

Мой фирменный торт

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Доп. время: 2 ч

сливки выпечка торт авторская кухня выпекание День рождения духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки parmalat 15% 150 г

яйцо 2 шт.

сахар песок 200 г

сгущенное молоко 150 г

сода 5 г

соль 3 г

мука 500 г

сметана 25% 500 г

сахарная пудра 200 г

сливочное масло 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки,сахар и яйца взбиваем в густую массу Добавляем соль,соду и сгущенное молоко Еще раз взбить минутку

Шаг 2

Всыпаем муку Размешать миксером

Шаг 3

Ставим в духовку при т 180 на 40 минут

Шаг 4

Готовим крем Сметану взбить с сахарной пудрой до густоты Можно добавить загуститель для сметаны. Ванилин

Шаг 5

Остывший торт разрезаем пополам и промазываем кремом Верх торта тоже обильно смазать кремом

Шаг 6

Для цветов Масло взбить с пудрой Сделать ромашки Можно с пищевыми красителями сделать разноцветными

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru