Арбузные чипсы
18 сентября 2021 г.
Очень сладкие и ароматные, если в доме есть арбузные чипсы, другие сладости никого не интересуют.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 24 ч
Доп. время: 20 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
арбуз спелый 5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чистый арбуз нарежьте крупными ломтиками толщиной 1 см, полностью удалите кожуру (зеленую и белую часть)
Шаг 2
Плотно уложите арбузные ломтики на поддоны сушилки, сушите в течение суток при температуре 60-70 градусов.
Шаг 3
Готовые арбузные чипсы храните в сухом прохладном месте в плотно закрытой таре.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ