Рецепт лобстера Bon Bon от шеф-повара ANI Private Resorts Thailand
Шеф-повар ANI Private Resort Thailand делится фирменными рецептами лобстера, салата из цветов банана и коктейлем “Unheard of”.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мясо лобстера
мясо креветок
куриное мясо
молотый перец
соль
мелко нарезанный укроп
лук-шалот
листья каффир-лайма
желтый стручковый перец
яичные желтки
кляр
панировочные сухари
паприка
майонез
порошок карри
укроп
соль и перец
сахар
оливковое масло
свекла
майонез
чеснок
оливковое масло
соль и перец
Шаг 1
Приготовление майонеза с паприкой: Смешайте паприку, майонез, порошок карри, укроп, соль, перец и оливковое масло.
Шаг 2
Приготовление свекольного соуса: Смешайте свеклу, майонез, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 3
Приготовление лобстера: • Мелко нарежьте креветки и куриное мясо и тщательно перемешайте все вместе. • Смешайте мелко нарезанный лук-шалот, укроп, молотый перец, соль, яичные желтки, затем добавьте в полученную смесь креветки и куриное мясо. • Хорошо разминайте полученную консистенцию до липкого состояния и слепите шарики. Затем добавьте яйцо и панировочные сухари. • Вставьте клешни лобстера в полученные шарики, затем обжарьте все вместе до золотистого цвета и хрустящей корочки. • Подавайте блюдо со свекольным соусом и майонезом с паприкой. При желании можно выжать дольку лимона