Cалат из сельдерея

21 января 2008 г.

Порций: 4

Готовка: 15 мин

салаты завтрак детский праздник романтический ужин Без термообработки фьюжн кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

консервированные ананасы кусочками – 1 банка

орехи грецкие – 100 г

сельдерей – 4-5 стеблей

майонез оливковый легкий

кислое яблоко – 1 шт.

для украшения

ягоды клюквы или зерна граната

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С ананасов слить сироп, нарезать тонкими кольцами стебли сельдерея, натереть на крупной терке одно яблоко, слегка поджарить на раскаленной сковороде грецкие орехи. Смешать все ингредиенты и заправить тремя ложками оливкового майонеза. Разложить по салатникам украсить ягодами клюквы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фруктово - ягодный салат

Яркий и вкусный салат из разнообразных фруктов и ягод можно подать на завтрак, полдник или ужин для себя любимой(го), а также в качестве десерта и на детский праздник, и на праздничный стол для взрослых.

Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

Зимний фруктовый салат с йогуртом

Апельсины, груши, яблоки, киви - вот лучшие кандидаты для приготовления фруктового салата зимой.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru