Быстрый салат с рукколой, томатами и страчателлой

11 июля 2021 г.

Рецепт Максима Колесникова, шеф-повара караоке-бара HAPPY

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры 150 г

руккола 100 г

сыр страчателла 100 г

крем бальзамический 5 г

масло оливковое 5 г

соль 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры нарезаем дольками и выкладываем в тарелку.

Шаг 2

Сверху выкладываем рукколу, солим по вкусу, слегка поливаем оливковым маслом.

Шаг 3

Сверху выкладываем сыр страчателла и поливаем бальзамическим кремом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru