Зеленый салат с авокадо, брокколи и мятной заправкой
Рецепт Максима Колесникова, шеф-повара караоке-бара HAPPY
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
кресс-салат 20 г
брокколи 40 г
цветная капуста 40 г
авокадо очищенный 30 г
помидоры черри 30 г
зеленый горошек 20 г
редис 10 г
соль 2 г
перец 1 г
мята (листья) 5 г
чеснок 5 г
уксус рисовый 1 ч.л.
масло из виноградных косточек 2 ст.л.
сахар 2 г
соль 1 г
Шаг 1
Для мятной заправки: мяту, чеснок, уксус, масло из виноградных косточек, сахар и соль измельчаем в блендере.
Шаг 2
Брокколи, цветную капусту и горошек бланшируем в кипящей воде.
Шаг 3
Авокадо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Помидоры черри разрезаем пополам.
Шаг 5
Далее все овощи кладем в миску, добавляем кресс-салат, соль и перец. Перемешиваем, заправляем мятным соусом, выкладываем в тарелку и украшаем тонкими кружочками редиса.