Французский салат с камамбером, шпинатом и нектаринами

05 июля 2021 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

нектарины сладкий перец шпинат камамбер французская кухня обед салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 головка камамбера

6 нектаринов

2 сладких перца

100 г молодого шпината

50 мл оливкового масла

1 ст. л. горчицы с зернышками

1 ст. л. яблочного уксуса

1 ст. л. меда

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нектарины разрежьте вдоль на 4–6 частей, сбрызните уксусом и поперчите. Сладкие перцы нарежьте тонкой соломкой и немного посолите.

Шаг 2

Для заправки смешайте горчицу, масло, соль и перец.

Шаг 3

Смешайте перец и нектарины, полейте заправкой, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Немного прогрейте камамбер в духовке, или в микроволновой печи, или над углями. Выложите шпинат на блюдо, сверху по центру выложите камамбер, рядом салат, еще поперчите и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru