Французский салат с камамбером, шпинатом и нектаринами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
1 головка камамбера
6 нектаринов
2 сладких перца
100 г молодого шпината
50 мл оливкового масла
1 ст. л. горчицы с зернышками
1 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. меда
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Нектарины разрежьте вдоль на 4–6 частей, сбрызните уксусом и поперчите. Сладкие перцы нарежьте тонкой соломкой и немного посолите.
Шаг 2
Для заправки смешайте горчицу, масло, соль и перец.
Шаг 3
Смешайте перец и нектарины, полейте заправкой, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Немного прогрейте камамбер в духовке, или в микроволновой печи, или над углями. Выложите шпинат на блюдо, сверху по центру выложите камамбер, рядом салат, еще поперчите и подавайте.