Драники без муки с яйцом пашот

25 июля 2021 г.

Вкусные, ароматные, поджаристые, питательные – это все о драниках. Трудно найти человека, которому они не нравятся. По вкусу драники сложно сравнить с каким-либо другим блюдом – настолько они совершенны. Драники имеет наиболее выраженный вкус непосредственно сразу после приготовления, поэтому их принято подавать к столу с пылу с жару.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

второе блюдо Драники белорусская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель 0.5 кг

лук 1 шт.

яйцо 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель помыть, почистить, натереть на крупной терке. Натереть в эту же миску лук. Отжать лишнюю жидкость. Посолить. Обжарить драники на сковороде с двух сторон в большом количестве масла.

Шаг 2

Приготовить яйцо пашот любимым способом (например, в микроволновке). Подать, положив на драники сверху яйцо пашот, посыпать рубленой зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru