Куриные крылышки в трех бесподобных маринадах

12 мая 2021 г.

Зачем выбирать, если можно приготовить сразу три самых вкусных, самых любимых видов крылышек? Один маринад сладко-пряный, насыщенный. Второй - сдержанный, сухой, остро-пряный. А третий пряный, с легкой сладостью и кислинкой горчицы. Выбирайте или попробуйте все сразу!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 45 мин

Доп. время: 2 ч

курица второе блюдо куриные крылышки духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

куриные крылышки 1,5 кг

мед 3 ст.л.

французская горчица 1 ч.л.

соевый соус 1 ч.л.

томатная паста 1 ч.л.

приправа для курицы с копченой паприкой

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Смешайте: соевый соус с 1 ст.л. меда, горчицу с 1 ст.л. меда, томатную пасту с 1 ст.л. меда.

Шаг 2

В каждую емкость с маринадом добавить по 1 ст.л. приправы. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Замариновать крылышки в маринадах и оставить на 2 часа. Можно мариновать на ночь.

Шаг 4

Запеките ребрышки в духовке 45 минут при 200 градусах (я ставлю воду вниз духовки, чтобы маринад не горел). Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru