Куриные крылышки в трех бесподобных маринадах
Зачем выбирать, если можно приготовить сразу три самых вкусных, самых любимых видов крылышек? Один маринад сладко-пряный, насыщенный. Второй - сдержанный, сухой, остро-пряный. А третий пряный, с легкой сладостью и кислинкой горчицы. Выбирайте или попробуйте все сразу!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 45 мин
Доп. время: 2 ч
куриные крылышки 1,5 кг
мед 3 ст.л.
французская горчица 1 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
томатная паста 1 ч.л.
приправа для курицы с копченой паприкой
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Смешайте: соевый соус с 1 ст.л. меда, горчицу с 1 ст.л. меда, томатную пасту с 1 ст.л. меда.
Шаг 2
В каждую емкость с маринадом добавить по 1 ст.л. приправы. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Замариновать крылышки в маринадах и оставить на 2 часа. Можно мариновать на ночь.
Шаг 4
Запеките ребрышки в духовке 45 минут при 200 градусах (я ставлю воду вниз духовки, чтобы маринад не горел). Приятного аппетита!