Паста Примавера с весенними овощами

01 мая 2021 г.

С каждым днем вокруг все больше приятной глазу зелени – предлагаем запустить ее и в наши тарелки. Пусть паста с песто цветет и благоухает всем на радость.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

паста феттуччине итальянская кухня брокколи спаржа варка второе блюдо ужин обед песто тальятелле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г тальятелле или феттуччине

200 г молодой спаржи

300 г брокколи

150 г зеленого горошка

4 ст. л. песто из базилика

соль

базилик и пармезан для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Все овощи нарежьте удобными для еды кусочками и уложите в металлический дуршлаг или сито.

Шаг 2

Положите пасту в кипящую воду, перемешайте. На кастрюлю установите дуршлаг с овощами, закройте крышкой. Варите согласно инструкции на упаковке пасты.

Шаг 3

Откиньте готовую пасту на дуршлаг с овощами, переложите в миску, смешайте с песто. Разложите по тарелкам, посыпьте базиликом и пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru