Паста Примавера с весенними овощами
С каждым днем вокруг все больше приятной глазу зелени – предлагаем запустить ее и в наши тарелки. Пусть паста с песто цветет и благоухает всем на радость.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
400 г тальятелле или феттуччине
200 г молодой спаржи
300 г брокколи
150 г зеленого горошка
4 ст. л. песто из базилика
соль
базилик и пармезан для подачи
Шаг 1
Поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Все овощи нарежьте удобными для еды кусочками и уложите в металлический дуршлаг или сито.
Шаг 2
Положите пасту в кипящую воду, перемешайте. На кастрюлю установите дуршлаг с овощами, закройте крышкой. Варите согласно инструкции на упаковке пасты.
Шаг 3
Откиньте готовую пасту на дуршлаг с овощами, переложите в миску, смешайте с песто. Разложите по тарелкам, посыпьте базиликом и пармезаном.