Рулетики под сыром в томатном соусе
Для приготовления этого блюда выбирайте любимое мясо: индейку или курицу, словом, любую птицу.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
шницель из филе индейки или курицы 4 шт. по 100 г каждый
перец красный болгарский 1 шт.
лук 2 шт.
тмин 0.5 ч.л.
сливочное масло 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
томаты в собственном соку 450 г
сметана 100 мл
ломтики сыра 4 шт.
Шаг 1
Перец нарезать на полоски, лук на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке. Шницели отбит посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить рулетики. Отложить их в сторону, а в этой же сковороде обжарить лук.
Шаг 3
Добавить томаты, довести до кипения, выложить в томатный соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-40 минут (в зависимости от мяса).
Шаг 4
Затем добавить сметану. В конце готовки на каждый рулетик положить ломтик сыра и подождать пока сыр оплавится.