Рулетики под сыром в томатном соусе

21 апреля 2021 г.

Для приготовления этого блюда выбирайте любимое мясо: индейку или курицу, словом, любую птицу.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Доп. время: 20 мин

сыр итальянская кухня второе блюдо Встреча с друзьями рулетики из индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шницель из филе индейки или курицы 4 шт. по 100 г каждый

перец красный болгарский 1 шт.

лук 2 шт.

тмин 0.5 ч.л.

сливочное масло 1 ст.л.

растительное масло 1 ст.л.

томаты в собственном соку 450 г

сметана 100 мл

ломтики сыра 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец нарезать на полоски, лук на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке. Шницели отбит посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить.

Шаг 2

В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить рулетики. Отложить их в сторону, а в этой же сковороде обжарить лук.

Шаг 3

Добавить томаты, довести до кипения, выложить в томатный соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-40 минут (в зависимости от мяса).

Шаг 4

Затем добавить сметану. В конце готовки на каждый рулетик положить ломтик сыра и подождать пока сыр оплавится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru