Сэндвичи с рыбой и паштетом из тунца
Японцы славятся своим долголетием, потому что в их рационе содержится много морской рыбы и морепродуктов. Предлагаю вашему вниманию рецепт полезных сэндвичей, в состав которых входит малосольная красная рыба и паштет из тунца. Быстрый, полезный и вкусный завтрак или перекус. Мне очень нравятся товары для кухни и дома Joseph Joseph. Я мечтаю о таком полезном приборе, как тёрка-спиралайзер с 3 лезвиями и контейнером для хранения Spiro.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
хлеб для сэндвичей с семенами и маком (ломтики) 6 шт.
сливочное масло 100 г
плавленый сыр (пласты) 3 шт.
укроп (веточки) 2 шт.
малосольная горбуша 100 г
паштет из тунца 90 г
салат листовой 0.5 пучка
помидоры 2 шт.
Шаг 1
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить укроп с размягчённым маслом, перемешать. Маслом намазать 3 ломтика хлеба.
Шаг 2
Три ломтика хлеба намазать паштетом из тунца.
Шаг 3
Малосолёную горбушу нарезать тонкими пластинами.
Шаг 4
Салатные листья вымыть, обсушить. На ломтики хлеба с паштетом выложить по одному листу салата. На салат положить кусочки рыбы.
Шаг 5
Солёную рыбу накрыть пластиной плавленого сыра.
Шаг 6
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
Шаг 7
На сыр выложить кружки помидоров.
Шаг 8
На помидоры положить второй салатный лист, накрыть ломтиком хлеба с маслом (маслом вниз).
Шаг 9
Рыбный сэндвич готов. Осталось разрезать его по диагонали на 2 треугольника и подать к столу. Приятного аппетита!