Сэндвичи с рыбой и паштетом из тунца

07 апреля 2021 г.

Японцы славятся своим долголетием, потому что в их рационе содержится много морской рыбы и морепродуктов. Предлагаю вашему вниманию рецепт полезных сэндвичей, в состав которых входит малосольная красная рыба и паштет из тунца. Быстрый, полезный и вкусный завтрак или перекус. Мне очень нравятся товары для кухни и дома Joseph Joseph. Я мечтаю о таком полезном приборе, как тёрка-спиралайзер с 3 лезвиями и контейнером для хранения Spiro.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 15 мин

завтрак ужин авторская кухня Встреча с друзьями Ланч сэндвич закуска домашняя кухня Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

хлеб для сэндвичей с семенами и маком (ломтики) 6 шт.

сливочное масло 100 г

плавленый сыр (пласты) 3 шт.

укроп (веточки) 2 шт.

малосольная горбуша 100 г

паштет из тунца 90 г

салат листовой 0.5 пучка

помидоры 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить укроп с размягчённым маслом, перемешать. Маслом намазать 3 ломтика хлеба.

Шаг 2

Три ломтика хлеба намазать паштетом из тунца.

Шаг 3

Малосолёную горбушу нарезать тонкими пластинами.

Шаг 4

Салатные листья вымыть, обсушить. На ломтики хлеба с паштетом выложить по одному листу салата. На салат положить кусочки рыбы.

Шаг 5

Солёную рыбу накрыть пластиной плавленого сыра.

Шаг 6

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.

Шаг 7

На сыр выложить кружки помидоров.

Шаг 8

На помидоры положить второй салатный лист, накрыть ломтиком хлеба с маслом (маслом вниз).

Шаг 9

Рыбный сэндвич готов. Осталось разрезать его по диагонали на 2 треугольника и подать к столу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru