Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами

19 февраля 2017 г.

Он изящный, красивый и весьма привлекательный. С таким креп-тортом можно и в гости пойти, и у себя принять дорогих сердцу людей.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 30 мин

выпечка десерт масленица блинный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

20–25 cлегка сладких недрожжевых блинов диаметром 22–24 см

500 г творога классического «Савушкин» 9%

200 г сахарной пудры

150 мл сливок жирностью 33%

200 г ягод (черника, малина, клубника, вишня без косточки)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог взбейте блендером со сливками и 2/3 сахарной пудры до однородности.

Шаг 2

Отложите часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды взбейте с остатками сахарной пудры.

Шаг 3

Каждый блин промазывайте сначала ягодным пюре, затем творожно-сливочным кремом.

Шаг 4

Верхний блин (и края, при желании) промажьте кремом и украсьте отложенными ягодами и фруктами. В середине можно выложить слой цельных или нарезанных (если это клубника) ягод.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru