Рулеты с телятиной
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 478.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 44.00 г/28.00 г/11.00
телячья колбаса – 4 тонких куска
масло растительное – 1 ст.л.
телятина (эскалоп) – 4 шт
соль – по вкусу
вино белое сухое – 3 ст.л.
спаржа – 8 стеблей
перец – по вкусу
сыр голландский – 2 тонких куска
копченый бекон – 4 полоски
масло сливочное – 3 ст.л.
мука – 100 г
Шаг 1
Спаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара.
Шаг 2
Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.
Шаг 3
Телячью колбасу и бекон нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Свернуть рулетиками.
Шаг 5
Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.
Шаг 6
Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.